Ela à minha frente!
Eu a tive próxima dos sentimentos,
olhei em seus olhos,
vi o meu olhar sorrindo,
era ela, sim,
me consumindo,
levando consigo o que de mim,
talvez, nem fosse dela.
Mulher...
apresento-me como o homem e o amante,
escolhe, se apronta e vem,
é a força de desejos que vieram
Já nem sei de onde,
mas que apenas em mim ficaram.
Te desejo, viu?
muito e tanto e tão demais
que seria até capaz de amar-te
só dentro de mim, sem contrapartida,
como o sentimento de uma despedida que,
antes de chegar se vai...