Prazer e prazer

Amanheceu agora a pouco e lá estávamos nós dois.

Com nossas pernas entrelaçadas.

Dormindo de conchinhas estávamos.

Exaustos das fantasias noturnas.

Contemplo ainda teu sono.

Estas há descansar um pouco mais.

Pois a noite foi movimentada.

A bela menina esta desfalecida.

Nem parece aquela mulher atrevida.

Aos olhos alheios uma menina inocente.

Isenta de maldade.

Encaixo-me nos seus braços.

Enrosca sua língua na minha.

Vou me tatuando em sua nudez.

E na prece dos seus sussurros fico louco de prazer.

Na quentura dos seus apelos.

Roubo o sabor dos seus beijos.

E por mais uma noite.

Ponho os lençóis a bagunçar.

Porque meu prazer é te dá prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 15/10/2018
Código do texto: T6476605
Classificação de conteúdo: seguro