ANJO CAÍDO...
Por que que só em dormir, eu me disponho?...
Não quero acordado estar...pois compreendi
que é como que dormindo estou; pois, és um sonho;
e na vida, nada mais sei do que pensar em ti!...
Chegaste de mansinho (oh dia tão bendito,
sagrado jamais outro haverá aos que o sucedem)
desde então, tu foste um sonho, o mais bonito;
desde então, é que eu vivo "no jardim do Éden"!...
Não fosse sacrilégio ao Deus lá das alturas;
diria eu (pois o coração de quem ama, não se engana)
que é a mais bela, doce e meiga, de todas as criaturas;
que para mim, és uma deusa...mais do que humana!...
Por que que só em dormir, eu me disponho?...
O pensamento de viver acordado, assusta, abala;
pois, quero viver mais o belo momento e tão risonho;
que é sentir o cheiro de fêmea que de ti, exala!...
Chegaste de mansinho...oh dia tão bendito,
o dia que do céu um anjo caiu,
e aquilo que de seu corpo, era "restrito",
a "sua flor" pra mim, então abriu!...
Não fosse sacrilégio ao Deus lá das alturas;
diria eu (pois, não se engana o coração daquele que ama)
que o céu, a recompensa das justas criaturas,
o paraíso é aqui...em minha cama!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)