Adocicado de amor
Na inquietude do teu silêncio, vejo nos seus olhos castanho o desejo, que transborda prazer. E o delírio de uma mulher com arrepios que percorrem seu corpo adocicado de amor.
Na inquietude do teu silêncio, vejo nos seus olhos castanho o desejo, que transborda prazer. E o delírio de uma mulher com arrepios que percorrem seu corpo adocicado de amor.