É bem assim que eu gosto
É bem assim que eu gosto
Estive pensando sobre nós,
essa conversa de que você é a pessoa certa,
que somos perfeitos um para o outro,
que o mundo não seria completo, como é,
se você não existisse,
que ao amar, um olhar seu me atira a cama
e um beijo nos faz amar.
Aquele conto de fadas,
maravilhoso e...
Para, esquece, conosco não é bem assim,
não tem nada disso não.
A música Dona,
tá, bonito, romântico e mais um monte de abobrinhas.
Porém isto não cabe a nós dois,
somos Rita Lee, isto sim,
sexo é bom, maravilhoso,
de plainar nas nuvens do prazer,
do amor, e muito mais, entretanto,
conosco a coisa não é bem assim.
É pra lá de sexo, pra lá de bom,
é amor.
E quando se ama, poxa, não é fácil.
Sabemos bem disto,
ai não tem pra ninguém, local, pudor,
é daquele jeito,
bateu o olho, gostou, piscou, ai ai aiiii... não tem como fugir,
ferrou.
Como se diz no interior,
“foi o boi ca corda...”
Quando isto acontece, ninguém segura,
nos queremos e nos temos, como dois animais.
Somos safados, promíscuos, proporcionando cada um,
prazer apenas a si mesmo, com minhas luxurias pecaminosas,
mais ousadas, safadas,
para que você, exploda em prazeres,
se contorça na dor dos orgasmos,
que me deliciam ao ver você, feliz,
com aquilo que dou a você.
Ahhhhh eu quero é mais,
muito mais prazeres mundanos, safados,
só contigo, só para seu amor e para a vida toda,
por incontáveis vezes,
por que eu te amo.
Paulo Cesar