Como você é má
Como você é má
Má, como você é uma menina má.
Dormindo, fiz uma grande besteira,
acordei.
Não deveria, nossa, o certo seria...
dormir para sempre em seus braços,
pernas, boca e que bocaaa...
e você tem muito mais que isto,
putz... e como é pecaminosa.
ahahaha.... mais eu tô rindo a toa,
uma pena que o tempo voa.
Má, como você é uma menina má
Você é abusada, safada, toda boa,
por ser aquela que Deus desenhou,
faz cada malvadeza comigo,
sentadinha, de ladinho, por cima, por baixo,
e de joelhos então, eu perco o ar.
Má, como você é uma menina má.
O ruim desta menina má,
é que no auge do amor, do prazer,
você olha no fundo dos meus olhos e sorri,
sabe que vou explodir, ficar sem sentido,
desmoronar em ti.
Má, como você é uma menina má.
E o pior de tudo,
nossa, aguardo ansioso,
por mais uma noite de prazer, que esta menina má, você
e só você, proporciona,
com suas deliciosas safadezas.
Quer saber, que menina má que nada,
você é na verdade, minha maior delícia.
Paulo Cesar