ARDOR
ARDOR
Sexo com você
É mais que um simples ato
É um rito de entrega
De contemplação
Teu corpo é meu templo
Em que me perco por inteiro
Sentindo tua pele na minha.
Neste instante sou devoção
Transformo-me
Teu corpo
Pele
Cheiro
Língua
Boca
Toque
Todos os sentidos em ebulição
Momentos eternos de puro êxtase
Minhas mãos passeiam pelo meu corpo
E a ti revelam a minha sede de te amar
Desejos mais que revelados
Sem pudor nos entregamos
E febris nos amamos
Tornando um só amor.
Stoney Palmeira