Se você me quer ter, tesão.
Oi !!!
prazer !
Sou mulher.
Se você me quer, ter tesão.
Me trate como prioridade, chéri .
Eu não sou segundo plano.
Ok !
Nem tua opção.
Você não é a prioridade, meu bem !
Me faz sentir...
Hmmm !
Ser teu único desejo.
Me enamore com beijos.
Me devore sem toque.
Sem toque me toque.
Me coma com os olhos.
Me penetre com palavras
Sacie-me em pensamento.
Vem...
Ahhh !
Sou manivela movida a mãos,
Intensidade loucura sentimento.
Luxúria !
Se quer que eu te leve ao céu de tesão
mantenha as mãos no trabalho, meu amor.
Ei!
E não tenha preguiça de pilotar o avião.
Você me quer?
Shhhh !
Só trabalhe, mon chéri !!