Menino malvado
Aquela pegada
Dada.
Aquela mordida
Recebida.
O calor dos corpos
Na mais linda nudez de pensamentos férteis,
Desencontro-me na curva dos teus lábios.
O beijo recebido
O carinho oferecido
Nada mais me completa nessa hora.
Agora
Adora
Êxtase de prazer,
Descendo o umbigo
Meu Deus que castigo,
Fecha o zíper que seus pais chegaram!