O corpo da deusa

Lúdico é observar teu encanto,

Conhecimento que fascina,

Tocar seu corpo entretanto,

Quanta sabedoria proporciona.

Lembro-me do seus longos cabelos,

Um mistério tão belo,

Perdi toda minha mortalidade,

Querendo-te abraçar novamente,

Querendo viver nossa singularidade.

Descendo meus dedos sobre seu rosto,

Percebo que meu corpo reage, diante ao seu!

Sentindo o interagir do nosso oposto,

Percebo que seu corpo vive, diante ao meu.

Desde criança a poesia flui aqui dentro,

Mesmo correndo e tentando fugir,

Sempre vou no seu encontro,

Guerreira que um dia viveu no meu recanto.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 13/08/2018
Código do texto: T6418197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.