MINHA LOUCURA

Era algo parecido com mágica

O vento da noite que sussurrava no meu ouvido

E quando eu fechava os olhos lá estava ele a me fitar

Seria sonho ou alucinação?

Nas minhas loucuras eu preferia chamar de paixão.

Maria Caterinna
Enviado por Maria Caterinna em 20/07/2018
Código do texto: T6395666
Classificação de conteúdo: seguro