Orgasmo de alma e corpo é amor
Quando você despiu sua alma todinho pra mim.
Me mostrando teu corpo nú. Minha alma sentiu o toque sísmico da tua alma e meu corpo ferveu todinho entrando em erupção.
Minha alma vibrou e o meu corpo tremeu.
A mente estagnou e perdeu os sentidos
Senti meu corpo explodir tesão pelo teu tesão,
Quando nossos corpos se encostaram as energias foram aplificadas com intensidade .
Fundimos os corpos e nossas almas se entrelaçaram.
Meu corpo no teu corpo, um só corpo,
Os mesmos sentimentos e desejos.
Minha alma soube, ela viu tua nudez, que você seria o caos mais bonito que a vida me trouxe.
Ela soube ali...
O orgasmo .
A paixão.
O sentimento excedeu a explicação de paixão entre dois corações que se amam e se desejam numa intensidade que se aplificam quando se juntam e fundem-se um no outro no mesmo orgasmo.
Na completude dos seres...compreendi
É amor.