Olhar sensual
Vez por outra você me olha desse jeito.
Dizem que há pessoas que nos desnudam com o olhar,
mas o seu é que vem assim
quase nu
como que sutilmente escondendo o que quer mostrar:
a metáfora no lápis de olho, o fitar por detrás dos cílios,
translucidamente empecilhos,
e o mistério da cor meticulosamente escolhida
na paleta de sombras para dar ao olhar
vestes que valem mais do que a própria nudez.
E não há o que contrarie
o seu olhar de lingerie.