femina
o timbre de voz feminino
carrega aquela nuança
da cor que tem a esperança
de ter o que seja divino
a forma de um pé feminino
me lembra de algo sublime
que pode, mas nunca redime
o sonho de todo menino
o jeito de andar feminino
se nutre daquela cadência
que embala o nosso desejo
por trás de um olhar feminino
se esconde a inconsequência
que é tudo o que quero e não vejo