SEMEADOR
HÁ DE SEU CUIDAR
OUVIR PERSCRUTAR
AGUÇADO SENTIR
PERSPICÁCIA EM SUTILEZAS
ENTOAR CÂNTICOS EM ATENÇÃO AOS HUMORES
REDESCOBRIR
ACOLHER DEIXAR FLORESCER
ENFIM COLHER
A ROSA MAIS ORVALHADA
NATUREZA SENSÍVEL
RETORNA AO SEMEADOR
AS PRIMÍCIAS DO DESEJO
EM CARÍCIAS ALÉM DA LUXÚRIA
ENFIM
DESABROCHA A FLÔR
NASCE A MULHER !