Devaneios
Desvaneio...
É querer-te além da cama
Sussurrar entre as chama
Comover os vizinhos
Com os nossos carinhos
Sucumbir mediante teus desejos
Negociar com a emoção
Para inexistir a traição
Sufocar heresias
Criar poesias
Viver desvendando estímulos
Saciando, assim a sede de ser querida, protegida...