Ainda te desejo

Tenho saudade de vc

Do seu cheiro

Do seu toque

Do seu beijo

Tenho vontade de "nós"

Na cama pelados

No carro excitados

Na grama molhados

Sinto falta:

Das rapidinhas,

Do tesão,

Da sua mão na minha.

Te quero deitado/Pelado/Ofegante ao meu lado na cama