VOGAL
VOGAL
Consoante a ti
És vogal em meu coração
O mar
Testemunha do amor que mora
Em meu ser e estar
Espalha ondas de querer e desfrutar
Cada pedacinho de teu corpo
Inundando tua pele
De sais suores e arrepios
Sendo servil
De tuas vontades e desejos
E sem parar velejo
Até que o mastro
Perca seu olhar aos astros
E desabe após a passagem
Do vagalhão chamado
Paixão