Com você não domino sequer o ar que respiro

Com você não domino sequer o ar que respiro

Não consigo entender isto, mas você me controla,

usando o ar que respiro.

Dona da situação, quando percebo, sou um menino “levado”, levado por você.

Em movimentos, quase imperceptíveis.

porém, quentes, ondulares, úmidos e com um odor seu,

que me domina.

É dona de minhas vontades.

sinto desejos de mais e mais você,

hipnotizado, não percebo e sou dominado por seu sorriso, safado, insinuante, provocante, meio de lado,

que me leva sem me tocar, para onde você quiser.

Para quem não sabe, não crê, tenha certeza, é nos braços do amor que percebemos, amar é divino.

Ou mundana, como diz a vovó, sexo é bom, mas amor é foda.

Safada, me deixa em transe, me faz gemer sem sentir dor,

tem em seu prazer, me fazer ficar louco, descompassado,

ri, ao perceber

ele não domina mais sequer,

sua respiração.

Não entendo, fico perdido em você,

Como em uma serra graciosa, cheia de belezas,

quantas curvas,

sons indecifráveis,

cheiros que enchem o ar, que maravilha é você,

minha mais pura natureza.

Num sobe e desce constante, você me faz perder o controle.

Ahhhh suas subidas, quantos morrinhos gostosos,

Meu Deus.

E a descida, que frio na barriga,

De novo perdi o ar.

Nessas horas, queria dominar ao menos minha respiração.

Mas não consigo, o mundo parece parar

Escuto meu coração,

Você “santinha”,

sente meu pulso, em ti.

E de novo, safada você sorri,

eu, rssssss.... já estou em outro mundo.

O mundo dos prazeres, do amor,

da perdição,

E a culpa é toda sua.

Pareço em órbita.

Tudo gira em uma velocidade, indescritível,

é uma sensação sem igual,

você me conduz como em uma montanha russa,

dona do meu caminho, me leva como quer, para onde quiser.

Já não sei de mais nada.

Nem respirar consigo

e você, ao perceber isto,

que estou louco, sem freio,

e nada mais me controla;

gruda em meu corpo, me aperta,

puxa,

morde,

beija,

Me faz frear, parar, tão forte, tão repentino,

que me despedaço dentro de ti,

em milhares de pequenos eu.

Por alguns minutos, dias, segundos, por sei lá quanto tempo, fico em transe.

Devagar, mas bem devagarzinho,

Sinto meu corpo respirar,

há um mundo a meu lado, estou vivo.

Vejo uma mão, deve ser minha, mas ainda não consigo mexê-la.

Estou entorpecido,

Voltando ao normal, olho para o lado,

vejo você, com aquele sorriso safado, gostoso.

E decido,

quero esta mulher comigo.

Você foi feita para a exclusividade de nosso amor,

deixa eu te amar.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 24/04/2018
Código do texto: T6317438
Classificação de conteúdo: seguro