Mãos...beijos...corpos

Suas mãos conhece o caminho

Conhece cada curva

Sente a parte mais sensível de mim.

Sua boca me deixa louca.

Sussurra, morde, lambe e beija intensamente.

Seu corpo é encaixe perfeito no meu.

Na dança dos movimentos um do outro somos complementos.

Entre mãos, beijos e corpos grudados, somos a química perfeita, aquela que incendeia que explode.

Somos a mistura de tesão desejos...paixão.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 23/03/2018
Código do texto: T6287996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.