SIM ESTOU EM SUA MÃOS
Hoje vou deixar o café de lado
Vem abrir meu apetite
Ha dias que ando com desejos em você
Vem matar minha vontade
Essa fome insana de prazer.
Vou sim, vou correndo, não podemos perder esse momento,
Mas vou com calma para sentir lentamente seus lábios
Entre abertos junto ao meu molhado,
Ouço calmamente sua respiração,
Seus suspiros dispara o coração
Amo sentir o calor do seu corpo
Viaja quando desfaço das suas vestes
Quando percorro cada pedacinho seu.
E começo a degustar do pote encharcado.
Aiiiii...
Que delicia sentir sua lingua em mim,
Me arrepia toda, quanto mais me degusta mais me imunda
Essa é a recompensar por todo esse prazer...
Assim estou em suas mãos
É delicioso ver seu mastro endurecer
Enquanto contorço e sussurro
Entregue a sua lingua que vicia....
Amo poder abrir as cortinas e adentrar a sua fenda
Sentir você estremecer ao receber essa sensação agradável
Perambulando no fundo com gosto
Até receber seu gozo em minha boca com maestria.
Assim vc me enlouquece,
Quero gozar o melhor do meu gozo para ti,
Que me proporciona momentos únicos e incríveis,
Quero explodir no orgasmo mais pleno
Com minhas unhas enficadas entre os lençóis...
E eu ali fora de mim te chamarei e me revelarei Em sua boca que tanto desejou estar em mim
Saciando minha doce e linda morena com amor...
Levando-a a exaustiva Perfeição...
Depois do banho posso te enxugar?
Minha resposta esta no olhar...
Depois dessa desenvoltura vc pode tudo
Antes de ir vem aqui quero de novo...