Imagem relacionada
BEIJO
(Socrates Di Lima)

Tomo-te um beijo,
Suave e lento,
Acaricio tua alma com maneijo,
Em toque e sentimento.

Quero mais o teu beijo,
selvagem ou não,
numa pegada sem pejo,
Com as mão do tesão.

Tomo-te o beijo
como quem toma o sopro da vida,
para renascer o desejo,
E a volupia querida.

Vontade compulsiva,
desejos sem fim...
Querencia lasciva...
Eu em ti, tu em mim.

Quero-te o beijo,
Suave e terno...
Sobre o leito e lençois, ensejo,
prazer eterno.

Quero o beijo teu...
como forma de terno carinho...
Em troca dou-te o beijo meu,
Em abraços fogosos no meu ninho.



 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 08/02/2018
Código do texto: T6248399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.