DEVANEIO ERÓTICO
Podes ter estes olhos
que prendem deus
e o seio donde pulula
o multiverso,
mas sem paixão
neste olhar fulminando
o horizonte aberto
serás só guarida
onde se unem as energias
que formam a vida;
podes ter decidida
as razões das tuas pistas
em planos tão perfeitos
quanto as curvas descendentes
dos teus quadris ao tornozelo,
no entanto se com zelo
ao improviso urgente
não te entregares
estes estratagemas só servirão
de fachada praquilo
que escondes no útero;
podes continuar a viver
como se saturno
não sentisse a falta
do ávido abraço
e ir para o túmulo
rodeada de vaidade,
mas mirrarás a deusa
que eu vejo personificada
no delírio insano
de fechar os olhos
e sonhar com você mulher
despida de desencanto,
transbordando os lábios de beijos
perdida em devaneios
na armadilha do desengano!