Denise
Denise obra de arte,
silêncios e artifícios...
Seu olhar voa com Dionísio
de detrás dos soltos cabelos
por sobre seus ombros
e em mim pousa.
Traz consigo os seus recreios:
uma taça de vinho beija sua boca
e quando cai a roupa
ela a segura nos seios.
Denise e seus deslizes...