Teu beijo tem gosto de quero mais

Teu beijo tem gosto de quero mais!

Igual fruta madura,

que tiramos do pé

a boca saliva pedindo bis.

Teu corpo esguio, perfeito!

Foi feito por mãos de um escultor

Que com maestria esculpiu

Essa obra de arte, de grande valor.

Genuinamente foi concluída

sua boca pequena e carnuda

na minha se encaixou, lábios de mel...

Teu beijo doce me leva pro céu!

Sempre vou lembrar dessa harmonia

que era eu e você

Como a uma dança sensual

Deitava no lençol do bel prazer

Me despia com sofreguidão

Na loucura dessa paixão.

Entre puxões de cabelo,

beijos e amassos

meu coração num descompasso

já sofria a hora do adeus...

A noite caía numa rapidez...

tenho que ir embora, e agora ?!

O relógio marcava a hora

Parece que o tempo,

não é amigo dos amantes

passa veloz,

Diante dos olhos da gente.

Então, diz que me amas!

E dos teus beijos...

eu continuo querendo bis

levo comigo o seu licor

e deixo contigo o anis...

essa bebida dos deuses

que me entorpece,

me encanta e peço outra vez!

Saio daqui com coração aflito e em pranto.

Na incerteza do próximo encontro.

By Claudia Florindo Correa 💕

30/08/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 21/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.