(Sócrates Di Lima)

Querto-te o beijo..
A alma e o corpo,
Dsesenvolver meu desejo,
Como o maior escopo.

Quero-te o corpo desnudado...
Quente e arrepiado,
Para fazer meu corpo suado,
E o meu desejo, extravasado.

Quero-te a boca ardente...
Misturando nossas linguas,
De corpo vulcanicamente quente,
Sem vontades aminguas.

Quero-te em pernas entrelaçadas,
No vai e vem de um querer,
Vontades inacabadas,
Depois do insano prazer.

Quero-te aloucada,
De desejo insaciavél...
Maluca, tarada!
Na sensação inacabável.

Quero-te contorcendo,
Entre os lençóis de cetim...
Por dentro me prendendo,
Numa delicia sem fim.

Quero-te mulher...
como quem acaba de chegar...
Porque o meu desejo quer,
no teu beijo me acabar.

Quero o teu prazer insano...
Engolindo-me com os lábios,
E nos meus desejos profanos,
Em versos sensuais e sábios.
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6225841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.