RECEPÇÃO DIÁRIA
Recepção Diária
Tu chegas cansada da lida
Esmaecida do dia a dia
Luz a iluminar minha vida
Inspiração da minha Poesia
Te recepciono dengoso
Uma massagem nos pezinhos
Beijo o teu pescoço
Te encho de doces carinhos
E logo esquece o cansaço
E me olhas com desejo
Se atiras nos meus braços
E retribuis o meu beijo
Tuas vestes começo a tirar
Com um olhar bem safado
Teu corpo todo a beijar
Vou te lavando inebriado
Tua flor pulsante orvalho
Massageio o botãozinho
Boca quente no trabalho
Agora sou eu com carinho
Gemidos no quarto ascendem
Você parece levitar
Tuas coxas me prendem
Me quedo ali a lavar
Me presenteias com mel
Num delicioso gozar
Teu olhar vislumbra o céu
Eu entre tuas coxas a rezar
E assim dia após dia
Me lambuzo de você
Minha lúbrica poesia
Meu infinito prazer