NÓS!
Cada partícula de mim
atraída por você
Habitando tua pele cetim
Entranhados no mesmo prazer
Num beijo que a alma traga
Na completude de amar
Tua bainha em minha adaga
Num insano cavalgar
Corpos suados a gemer
Num desenfreado galopar
Fluídos a escorrer
Num delicioso entrelaçar
E assim loucos e profanos
Arraigados no mesmo tesão
Intensamente jorramos
Alcançamos a amplidão
Depois de tanto calor
Ficamos ali embevecidos
Trocando juras de amor
Teu corpo no meu vestido.