Perfume e olhar

Gosto do perfume na mulher.

E gosto do olhar.

O perfume, na extensão dos passos,

como permissão do toque sem tocar,

é a véspera do gosto da pele

nos gestos em movimento;

é o sabor do corpo, do seio, do sexo no ar.

E o olhar... ah! O olhar...

Perfume é o que passa,

olhar é o que me faz ficar.