LUXÚRIA

Defina Luxúria...

Sem partir do luxo, mas da fúria

Pois o luxo da luxúria é rompante

Já, sua fúria, é rasgante

Há quem pratique a luxúria por precisão

Já, há quem a pratica por absorção, por tesão

Integram-se nela e por ela

E sem ela a vida é cinza

Poeira, pó e sem razão

Sylvio Carlos Galvão.

Primavera, 2017