Palavras sentimentos

Palavras sentimentos ou sentimentos em palavras
O tempo deixa as perguntas mas também as resposta
No papel você deixas suas escritas
Vai derramando pingos brancos
Que foste sempre a estrela do céu
E eu o lago a possuir te
Em minhas águas ilusoriamente
Tanger seu corpo de mansinho
Com seu toque divinos
Como o tocar das cordas da harpa do Arcanjo
Ouvir te respirar suavemente
Colada em seu peito tornando musica leve
carto do amor em êxtase
Tenho fome do papel ,tinta. e o sentir
Com letras ,palavras , e frases
Tornando você em um gráfico sentimental
Com a notas presas delirantes
Sentidas em delírios carnais , com a pauta
do desejos
Marcia Eli
marcia eli
Enviado por marcia eli em 15/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6199281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.