No dias frios

No dias frios floriram as neves
As flores não se mostraram nas morangueiras
Nem haviam as frutas
Vazias estavam suas mãos nem florescendo
A dor marejas nos teus olhos
Quando o amor falava em pétalas
E trouxe sombrias florações
Em todas estações
O que desejavas de mim
A dor inebrias em flor
Ilusões consentidas
As palavras não havia mais em telas floridas
Nos campos rosados das morangueiras
As lembranças ali ficaram perdidas
Nem houve o voo livre das borboletas
As palavras se tornaram prisioneiras
E lá escondem flores secretas
Num voo rasante de fantasia , Voa ave poema do existir
Ao perfumar os sentidos as pétalas sentidas
Dos desejos tidos
De todas as estações em flor
Guardo os morangos da tua boca
Floração de amor dor E esta angústia louca
De não haver mais morangos a florir
De não saber mais o que sentir
Na flor da idade , Margens de sentidos
Nos teus olhos um poema
Que esta em minha mente
Mas nunca sai dos meus lábios
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 15/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6199279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.