Desejos......

Dentro de mim,
você palpita,
com tanta imensidão,
que me provoca arrepios,
de desejos e sedução.
Repleta de amor,
procuro você sem parar,
com grande sofreguidão,
para que você,
use e abuse do meu coração,
da alma e do corpo,
enfim que tudo que é meu,
eu quero que seja só seu..,,,
April
Enviado por April em 28/11/2017
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T6184302
Classificação de conteúdo: seguro