Amor travesso

A maciez ,o cheiro gostoso da cama,

o abraço ao travesseiro fofo,

o friozinho do ar condicionado espera...

ao amor travesso...

Musica suave,aroma do perfume do sabonete,

o barulho da água do chuveiro,

a toalha branca a espera dele.

ao amor travesso...

Seu corpo contorce em prazer ao pensar no toque,

das suas mãos ávidas,trêmulas pelo desejo,

dos lábios quente e úmidos percorrendo sua pele,

a respiração dele ofegante,explorando...

Sua entrega quando cobre todo seu corpo latejante,

os gemidos se transformando em gritos roucos,

ritmados,afoitos a levando a loucura por longos instantes...

Ah esse amor travesso...

Coisas de Regina

xodózinha
Enviado por xodózinha em 17/11/2017
Reeditado em 17/11/2017
Código do texto: T6174768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.