Charmosa.
Me procurando de olhos fechados
Pelo reduto do seu leito amante
Acalma-te, estou pensando além,
E lhe vendo, nua e apaixonada.
Vestes caídas e banho tomado
Livre e linda sobre tantas escolhas
Mas, há melhor, é restar descomplicada
De boca carnuda e batom tirado!
Ah mulher tensas serão tuas unhas
Rasgando o meu peito, com força,
Ao roçar minha língua no seu corpo.
Pois enfrento prelúdios de ocasião
Me exalando no seu orgasmo
E noutra taça, te brindo, charmosa.