Me Ama
Me ama
Deixa eu te pegar de jeito
E te jogar deitada de quatro
Ao pé da minha cama.
Me ama
Me deixa excitado há ponto deu
Lamber tua genitália escalada
E te deixar todinha molhada jorrando
Um mar de prazeres
pelada. Fogo e água.
Me ama
Em cima do sofá da sala
Na pia da cozinha, me ensina.
Me fala
Baixinho que quer interpor nossos
Corpos nus trocando libidos
Carícias e gemidos.
Me peita
Solfeja sílabas e letras poéticas
Enquanto teu corpo suado não
Para de contrair meu órgão de costas
De frente e de lado.
Me beija
Deixa eu fazer dos teus lábios
Escorrerem o mais doce suculento
Mel que jamais a abelha irá colher.
Ferver
Do início da noite, adentrando
Pela madrugada até o amarelo-alaranjado
do sol aparecer.