Ódio ao vestido
Que pano mais vil
Por cobrir essa obra de arte
Cor de chocolate
Sabor acrescido de Pimenta
Que quem prova
Quer mais
Mas não aguenta
Que pano vil
Por tirar-me o deleite
E o prazer
De contemplar tal abdômen
Tais seios e sorriso tímido
Estou odiando
Seu vestido
Por tapar-me
A visão
Do paraíso afroditino