Maliciosamente.
Não basta beijar-te cuidadosamente
Tenho que te lambuzar de prazer
Mordendo seu corpo ajustadamente
Traindo o amor, sem ouvir ninguém.
E se você continuar me provocando
Irei estourar a sua greta
É claro que ainda serei safado
Sentindo-a gemer carinhosamente.
Quantos minutos ainda restarão
Para inflamar toda a felação,
Deslizando minha língua sem perdão?
Linda, culta e gostosa demais
Somente nas minhas vagabundagens
Apenas, pra me ver gozar, sem fôlego!