Fique hoje aqui
Não me negue isso
Fique hoje aqui
Viveremos um paraíso
Pare de se iludir...
Realize suas fantasias
Tire essa venda da razão
Nao quero só poesias
meu corpo pede tuas mãos...
Sinta, meu corpo esta quente
é a paixão que me toma
Com você fico diferente
O desejo toma conta...
Teu corpo acende, percebo
Nao duvide ele já é meu
Nao abafe teus desejos
Meu corpo também é teu...
Escute o meu clamor
Fique hoje aqui
Sei que tens fome de amor
Então alimente-se de mim!