Temeridade.
Quero te dar prazer com temeridade
Passando a mão no seu peito másculo
Acariciando-o com meus olhares
Que se sacodem de tantas carícias.
Minhas coxas roçando desejo
Massageia seu quadril desnudo'
Endossando meu cio de leoa
Sentindo no alto os seus gemidos.
Pois dito-lhe minhas safadezas,
Passando a língua num temor carnal;
Encontrando seu olhar diamantino.
Se tenho calma, tu me aponta
Meu corpo, com vontades de gozar;
Mordendo minha boca pervertida.