Fogo
A bebida aquece o sangue.
Ela, afogueada, não contém o desejo.
Morde o pescoço dele,
toma para si o que deseja.
O álcool diminui a censura,
animada, se agacha à frente dele.
Aquela boca, aquela língua serpente...
Ele enlouquece, geme, pede, clama.
Ela provoca, seduz
e se embebeda dele.