Doce Lembrança
Ao me mover,
sinto o corpo levemente dolorido.
Sorrio e lembro de cada instante,
do amor que fizemos,
do teu toque másculo na minha pele,
da tensão que fez em alguns pontos,
cada movimento,
do impacto do teu corpo
de encontro ao meu e
da certeza de te pertencer inteira.