Amor ao Êxtase.
O mel na sua boca dengosa
Demarca, meus lábios frios e carentes.
Mulher tu abala o meu desespero
Rodopiando sobre o meu corpo.
Nesta tênue, a chama é caridade
E o horizonte, nossa senhoria
Abarcando o céu de vaidade
Como pétala de rosa vermelha.
Pois, calhordas com intervalos suplicantes,
A minha e a sua língua, debutando
O caminho da nossa entrega.
Combinando, amor ao êxtase
Por seguir cada desejo inacabado,
Pelo tesão que temos, um do outro.