Arrepio Suave.
Gosto deste arrepio suave
Deste dever de ser somente seu
Te quero, beijando minha nuca
Acabando com minhas fraquezas.
Homem Belo e de Primeira Escolha,
Namore comigo sempre sorrindo
E faça amor, gostoso e ousado,
Me deixando totalmente encabulada.
Assim, eu aprenderei contigo
Querendo outros delírios promíscuos,
Quando gemer e gritar contigo.
Alongue esta vil imaginação,
Debruçando-me e tocando-me,
Como se fosse a primeira vez.