MINHA NEGA
MINHA NEGA
ELA É MINHA NEGA, E É UMA BELEZA DE COR NEGRA
DENGOSA, CHEIROSA, CHEIA DE CHARME E OLHAR MATREIRO
ESBANJA FORMOSURAS COM OLHAR SEDUTOR ENLOUQUECEDOR
QUANDO CHEGA COM SEU ANDAR FACEIRO ATRAI MEU PANDEIRO
SOU UMA PÉTALA BAILANDO NA BELEZA DO SEU LINDO CORPO
PROVOCA SEDUÇÃO COM SEU DENGO DE PRAZEROSO REBOLADO
ME MATA DE PRAZER,DE MADRUGADA E NA HORA DE VAMOS VER
ASSIM ELA CONQUISTOU MEU CORAÇÃO EM OFEGANTES DELÍRIOS
" SHOW DE INTERAÇÕES. "
COM PERFUME DAS CORES
ENGRAÇA AS FLORES
NOS CABELOS REVOLTOS
AO DESVARIO NO VENTO,
BAMBOLEIA OS QUADRIS
E ENCANTA O PETIZ!
Ó DEVASSA MORENA,
FEITIÇO E DESEJO
DE MANSA FACEIRA,
ÉS CANELA ÉS PECADO
ÉS GOSTOSA,
ÉS MULHER POR INTEIRA.
T. E. R. E. Z. A. S. Á. C. A. R. N. E. I. R. O.
MORENA QUE TANTO ME SEDUZ
COM SUA BELEZA E O TEU GINGADO
DE DIA SEU DESFILE ME INDUZ
AO PRAZER LOUCO E APAIXONADO
T. I. L. D. É.
AH, NEGA ADENTRE NO MEU MUSTANG
VAMOS EM VOO PELO DESFILADEIRO
LONGE DE TUDO, ATÉ DO VIOLEIRO
POIS EM BRASÍLIA SÓ TOCA TANGO
G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. R. A.
LINDA! LÁ VEM A NEGA DENGOSA
ANDANDO NA CALÇADA COM SEU REQUEBRADO
E TODOS PARAM ENCANTADOS
M. A. G. D. A. C. R. O. V. A. D. O. R.
AO VER ESSA NEGA FORMOSA
DESFILANDO COM SEU GINGADO
PERFUMADA E CHEIA DE PROSA
ME VEJO INDUZIDO AO PECADO
E. R. I. V. A. S.
ESTA PELE MORENA, SABOR SEDUÇÃO
EXIBE-SE AOS BEIJOS, FOGOSA PAIXÃO,
TEM CHEIRO DE CRAVO, ALECRIM, CANELA,
UM POUCO DA MATA ... TUDO TRAZ ELA!
E DANÇA ... REBOLA ... MEXE AS CADEIRAS
À LOUCA PLATEIA, SORRÍ DE MALÍCIA,
MORENA D'ANGOLA ... PROMETES DELÍCIAS
HAS ONDAS DA DANÇA, REQUEBRAS, FACEIRA!
N. A. J. E. T. C. U. R. Y.
BELEZA PURA SEIOS TURBINADOS
BUMBUM COXAS E CINTURA
TUDO MODELADO
OLHAR CATIVANTE CORPO ESCULTURAL
CONVITATIVO PROVOCANTE E SENSUAL
G. E. R. A. L. D. I. N. H. O. D. O. E. N. G. N. H. O.
UM AMOR TÃO GOSTOSO
DOIS CORPOS FOGOSOS
NUMA HISTÓRIA DE AMOR
DE ALEGRIA, NADA DE DOR
DOIS LOUCOS APAIXONADOS
CORAÇÕES TÃO ENAMORADOS
DE SUSPIROS E O TESÃO
NA ENTREGA CORPO E CORAÇÃO
NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.
E NA HORA DO AMOR
ÊXTASE SURPREENDENTE
À FLOR DA PELE
CASAIS SE AMAM
Z. E. Z. E. Z. U. S.
CANTOU COM ALEGRIA E ARDENTE PAIXÃO
O AMOR QUE OFERECE À SUA "NEGA"
DOCE COMO MEL, NA COR DE AÇAFRÃO
CARINHOS E AFAGOS NUNCA LHE NEGA
HOJE É O DIA DO SHOW DE INTERAÇÔRS
TODOS "POETAS" DO RL QUEREM PARTICIPAR
DEIXAM CANTAR SEUS ROMÂNTICOS CORAÇŌES
PARA A POESIA COM AMOR NOS ABRAÇAR
G. U. A. L. B. E. R. T. O. M. A. R. Q. U. E. S.