Aqui e Agora...
Quando sinto tuas mãos
Percorrerem meu corpo
Entra em transe minha razão
E meu coração vira um louco...
Quando teus lábios sussurram gemidos
E confessas teus desejos ao pé do ouvido
Nossas bocas se entendem
E de furor nossos corpos se enchem...
Quando em carinho e excitação
Se mescla nosso modo de amar
Tenho uma forte sensação
De que o mundo pode acabar...
Quando meu amor estou contigo
Não me lembro dos impedimentos
Vivo meu momentâneo paraíso
Deixo pra depois o discernimento.