Mapa Mental
Caminhos tortuosos
Tracejo em seu corpo
Criando um mapa mental
Para meu desejo alimentar
Memorizo cada sensação que seus detalhes causam-me
Para que de mim
Seu poder não saia
Seja constante
Inquestionável
Tangível
Aos mandos da minha carne
Que em
Tortura e Êxtase
Cantarola suspiros
Até a transcendência dos sentidos