Sem armaduras...
Entre seus braços me aconchego
Ele com suavidade beija minha nuca
Sinto-o aceso com meu cheiro
E isso me excita como nunca...
Ao segurar meus braços bem forte
Deixo em suas mãos minha sorte
Ele sabe meu corpo explorar
Ele bem sabe onde beijar...
Beija minha boca com sofreguidão
E meu corpo com ternura
Fico inteira em suas mãos
Com ele perco minha armadura.