Desejo
Faz tempo que não te ouço cantar
Tua maviosa voz que me aguça os sentidos
O mel feito em palavras
A me banhar de mel
A boca tão poderosa
Quanto a língua que explora
Implora
Teu ritmo ditando minha cadência
A hegemonia das tuas mãos
Conquistando meu território
Já falei das palavras? Das rimas?
Adoro essa tua forma de dominar-me
Tua perspicácia verbal
São dedos tangendo meu íntimo
Alçando minha alma
Me arrebatando de mim
Flutuo
Viro nuvem
Lá onde te encontro
Doce desejo a me conspurcar