LÁBIOS VERMELHOS
LÁBIOS VERMELHOS
LÁBIOS VERMELHOS CARNUDOS PROVOCAM ALTA TENSÃO
QUANDO OS LÁBIOS SE COLAM SÃO GEMIDOS EM ÊXTASE
AS EMOCOES VIRAM PRAZER ANTES SE TOCAM OS LÁBIOS
GUERRA HORMONAL DESEJANDO LÁBIOS APAIXONADOS
BOCA MOLHADA EXTASIANTE EM BUSCA INCESSANTE
LÍBIDO EM MUITA EMOÇÃO É UM VENENO QUE CURA
LÁBIOS DE DOCE MEL VEM GUARDADO NO FARNEL
" SHOW DE INTERAÇÕES "
QUE SEJA LÁBIO VERMELHO OU ROSA
LÁ VEM A MORENA DESCENDO A LADEIRA
REBOLANDO AS ANCAS TODA FACEIRA
ENQUANTO O MARMANJO FAZ A PROSA
G. I. L. B. E. R. T. O. O. L. I. V. E. I. R. A.
TENTAÇÃO CARNUDOS LÁBIOS A PROVOCAR ALTA TENSÃO
EM FOME TESÃO
EMOÇÃO E DESEJOS EM EBULIÇÃO HORMONAIS EXTASIANTES
BOCA MOLHADA E INSTRUMENTO EM RISTE
COMO VULCÃO QUERENDO EXPELIR SEU DOCE VENENO
JÔ. P. E. S. S. A. N. H. A.
LÁBIOS VERMELHOS
SÃO COMO VERMELHAS ROSAS
NUM ALHEIO JARDIM
DÁ VONTADE DELE ROUBAR
E DOS LÁBIOS
DE BEIJOS SE SACIAR
E. S. I. L. V. A.
LÁBIOS SABOR DE MEL
DELÍCIAS DE BEIJOS
NUM AMOR GOSTOSO
NA ENTREGA PERFEITA
PESSOAS QUE SE AMAM
LÁBIOS TÃO VERMELHOS
DE TANTO MORDISCAR
BEIJO LOUCO DE AMOR
NA ENTREGA SENSUAL
NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.
/// LÁBIOS /// É AMOR / É INTENTO / É FOME / É CHEIRO /
MINHA SEDE / INSTANTE E MOMENTO / TUA BOCA / TEU TUDO /
EM MEU DESEJO ATENTO ///
T. E. R. E. S. A. S. Á. C. A. R. N. E. I. R. O.
LÁBIOS ASSIM
SOMENTE PROVOCAM
OS MAIS DIVERSOS
DESEJOS NA VIDA
M. A. R. C. U. S. R. I. O. S.
LÁBIOS VERMELHOS QUE ASSISTEM
AS LÍNGUAS SE ENCONTRANDO
SÃO OS MESMOS QUE PERSISTEM
VER OS CORPOS SE EXCITANDO
C. A. R. L. O. S. C. E. L. S. O. C. A. R. C. E. L.
O SOL NASCEU NA MINHA VIDA
TUDO SE ILUMINOU EM MIM
PINTEI A BOCA DE CARMIN
E SAÍ DANÇANDO NA AVENIDA
A. N. N. A. L. U. C. I. A. G. A. D. E. L. H. A.
BATOM VERMELHO
LÁBIO SENSUAL
TRAÇO BEIJO
AMOR DESIGUAL
M. A. U. R. Í. C. I. O. D. E. O. L. I. V. E. I. R. A.
LÁBIOS VERMELHOS
SENSUAIS E PROVOCANTES
EMBELEZANDO A FACE
U. M. A. M. U. L. H. E. R. U. M. P. O. E. M. A.
LÁBIOS VERMELHOS VERMELHOS DE PAIXÃO
PAIXÃO CHEIA DE MEL
MEL DOURADO EM SUA BOCA
BOCA QUE ME ENCHE DE TRSÃO
TESÃO QUE ARREPIA
ARREPIA E PELAS COSTAS DESCE
DESCE E FAZ MORADA NO REGAÇO
C. R. I. S. T. I. N. A. G. A. S. P. A. R.
AUTÔMATA SE DIRIGE
AOS REFLEXOS DO COTIDIANO
VERMELHO NA BOCA
PRETO NAS MEIAS
VESTIDA DE MULHER
ESPERANDO PARA QUE A ALMA NUA
ENTÃO SE VISTA COM O INFINITO
IVONE. MARIA. ROCHA. GARCIA.
TEUS LÁBIOS VERMELHOS
TÊM A COR DO DESEJO
UM CONVITE AO BEIJO
VEM MORENA, SACIA-ME A SEDEL
F. L. O. R. D. E. C. A. R. D. O.
LÁBIO VERMELHO
SEDUÇÃO A MIL
MAIOR QUE O BRASIL
G. I. L. V. A. N. I. A. D. O. M. O. N. T. E.
A LOIRA DOS LÁBIOS VERMELHOS
MOSTROU ALEM DOS JOELHOS
NUM SÓ BEIJO ARDENTE
ENLOUQUECE A GENTE
C. L. E. I. R.
LÁBIOS EM COR CARMIM
CONVIDAM AOS DESEJOS
INSTIGAM TANTO ASSIM
TEUS INSANOS BEIJOS
S. A. N. C. A. R. D. O. S. O.
Lábios que beijam
Boca e corpo
Os beijos salientes e quentes
Vai me deixando sem fôlego ...e pronta
Z. E. M. A. R. Y.